•  业务联系
     人才招聘
     客服电话
     在线联系
    首页 - 新闻资讯 -行业新闻
    美国威盾VTON的电动蝶阀和电动球阀获得伊利项目客户的好评

    美国威盾VTON的电动蝶阀和电动球阀获得伊利项目客户的好评

             在客户的满意度调查表的调查统计中,广东惠州伊利项目对美国威盾VTON的电动蝶阀的产品以及美国威盾VTON的售后服务给予满分的好评。

             广东惠州伊利项目于2017年就进行了进口电动蝶阀、电动球阀止回阀等进口阀门的项目招标。美国威盾VTON授权广西新绿晨环保设备有限公司进行项目投标,美国威盾VTON凭借着良好的口碑、品牌实力和良好的性价比,最终中标,中标金额达256万。

            通过与广西环保公司的合同的签订与执行,美国威盾VTON进口电动蝶阀,电动球阀于201812月完成交货。此批进口电动蝶阀进口电动球阀为不锈钢阀体,衬四氟密封,分为开关型和调节型,口径DN50-500。当广西环保公司验收阀门?#20445;?#31105;不住被它的外观所惊叹,直夸这种进口品牌的阀门确实好看,当周就发往了惠州伊利项目现场进行安装和调试。后来在安装和调试的过程中,现场人员反馈,说有台电动球阀的手轮转不动,有台电动蝶阀的供不上电,跳闸、手轮开关?#29615;?#24212;。通过我司的技术人员的电话指导,现场人?#34987;?#26159;?#29615;?#35843;节好。后?#27492;?#20204;要求我司派人到现场进项调试,我司并没?#22411;菩对?#20219;,立即安排美国威盾VTON的技术人员于第二天从上海直飞深圳,再转战惠州,现场进行了处理。在调试中,发现电动球阀之所以转不动,原来是因为客户没有进入到手动操作模式,与阀门的质量问题无关,调整一下就好了;至于那个供不上电的电动蝶阀,压根不是美国威盾VTON品牌的产品,可能这个项目当时有分批采?#28023;?#26377;的选用的是其他品牌的产品。纵使他们购买的电动蝶阀,不是我们这个品牌的,但美国威盾VTON的技术人?#34987;?#26159;对该电动蝶阀进行了调整,逐一解决它所出现的问题。

             事情办妥后,那些在现场的工作人员无一不称赞美国威盾VTON的办事效率、专业技术水平和高尚的职业情操。对美国威盾VTON的技术员没有抱怨他们没有全部采购美国威盾VTON的品牌的产品,还能慷慨伸出援助之手,他们表?#23601;?#20998;感激和钦佩。本来现场人员一直想邀请技术人员一起共进晚餐,但技术人员婉拒了,因为他马上要赶往武汉进行另一个美国威盾VTON电动调节阀的调试工作。

     

     

     
     上一条:带手动手轮操作进口气动球阀优点     下一条:根据经验总结阀门的安装方法和注意事项
    辽宁十一选五技巧