•  業務聯系
     人才招聘
     客服電話
     在線聯系
    首頁 - 新聞資訊 -行業新聞
    為什么要求較高的客戶在蒸汽管線的開關閥上喜歡選用進口波紋管截止閥

    為什么要求較高的客戶在蒸汽管線的開關閥上喜歡選用進口波紋管截止閥

     

    波紋管截止閥是個比較小的類別,蒸汽截止閥的類別相對比較大,普通的截止閥也可以用在蒸汽系統上;可以說波紋管截止閥是屬于蒸汽截止閥,但不能說蒸汽截止閥是屬于波紋管截止閥。一般工況下蒸汽管線選用普通截止閥就行,但有些工廠對產品的品牌,性能,使用壽命以及密封要求較高的時候,就選用一些大品牌,比如美國威盾VTON,英國斯派莎克,KSB等的進口波紋管截止閥

    ①截止閥概述:截止閥J41H的啟閉件是塞形的閥瓣,密封上面呈平面或錐面,閥瓣沿閥座的中心線作直線運動;截止閥閥桿開啟或關閉行程相對較短,并具有非常可靠的切斷動作,使得它適合作為介質的切斷或調節及節流使用。截止閥屬于強制密封式閥門,所以在閥門關閉時,必須向閥瓣施加壓力,以強制密封面不泄漏。從自密封的閥門出現后,截止閥的介質流向就改由閥瓣上方進入閥腔,這時在介質壓力作用下,關閥門的力小,而開閥門的力大,閥桿的直徑可以相應地減少;同時,在介質作用下,這種形式的閥門也較嚴密。

    ②波紋管截止閥概述:WJ41H進口波紋管截止閥內部采用波紋管結構,不銹鋼的波紋管下端焊接在閥桿上,以防止工藝流體浸蝕閥桿,另一端置于閥體和閥蓋之間構成靜密封。采用雙重的密封設計若波紋管失效閥桿填料也會避免泄漏,波紋管焊于閥桿保持穩定的運行性能,避免由于閥塞振動引起閥桿振動。

    進口波紋管截止閥相對于普通截止閥的優點:

    1、雙重的密封設計(波紋管+填料)若波紋管失效,閥桿填料也會避免泄漏,并符合國際密封標準。

    2、沒有流體損失,降低能源損失,提高工廠設備安全。

    3、使用壽命長,減少維修次數,降低經營成本。

    4、堅固耐用的波紋管密封設計,保證閥桿的零泄漏,提供無需維護的條件。

    5、氣體介質閥座采用PTFE軟密封材料提高本閥的密封性。

    6、耐高溫≤425閥座采用錐面硬密封。達到氣密性能零泄漏。

     
     上一條:進口閥門性能及專業術語注釋     下一條:進口蒸汽管道止回閥的選型
    辽宁十一选五技巧